鹿児島市医師会病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

カゴシマシイシカイビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

鹿児島市医師会病院の関連情報まとめ

鹿児島市医師会病院を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島市医師会病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

インターン
医師
【良い点】
若い医師にとっては、修練の場としては良いと思います。
【良い点】 若い医師にとっては、修練の場としては良いと思います。 救急車もバンバン来ますし、私は腹部外科でしたが、症例数も多かったと記憶しております。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は、院長を始め、外科部長など高齢の医師が多かったと記憶しております。 そのため、若手の医師との年齢が離れており、意思の疎通が難しかったように感じます。 中堅の医師を入れるにも給与の低さがネックだったのでしょうか?

鹿児島市医師会病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】若い医師にとっては、修練の場としては良いと思います。救急車もバンバン来ますし、私は腹部外科でしたが、症例数も多かったと記憶しております。【気になること・改善し...」など、鹿児島市医師会病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島市医師会病院社員のクチコミで幅広く調べられます。