ミスターマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

ミスターマックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 同じ業界と比べると給与水準は少し高かったのかなと感じる。年に二回フィードバック面接があり、その評価によってはボーナスが1.5倍になるなど仕事のモチベーション... 続きを読む (全193字)
【良い点】
同じ業界と比べると給与水準は少し高かったのかなと感じる。年に二回フィードバック面接があり、その評価によってはボーナスが1.5倍になるなど仕事のモチベーションには繋がる制度だったと思う。
労働時間に対して割に合わないと人によっては感じるかもしれない。いかに仕事の責任やプレッシャーにやりがいを見出して仕事ができるかにかかってくると思う。

30代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 社内試験で高得点をとれば、昇給試験のチャンスがあったり、研修旅行に行ける。 社内試験の勉強することが、昇格や給与アップの近道でした。 大卒の採用メインでした... 続きを読む (全188字)
【良い点】
社内試験の勉強することが、昇格や給与アップの近道でした。
大卒の採用メインでしたが、給与は悪くはありません。
転勤を断ると、そのままその地域に
長く勤務している。
試験結果は良いが、実務現場の仕事が
上手く出来ない社員でも昇格することもありました。

マーケティング・企画系管理職
40代前半 主任クラス マーケティング・企画系管理職

店長・店長候補

関連情報まとめ / 株式会社ミスターマックス

ミスターマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】社内試験で高得点をとれば、昇給試験のチャンスがあったり、研修旅行に行ける。社内試験の勉強することが、昇格や給与アップの近道でした。大卒の採用メインでしたが、給...」など、ミスターマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミスターマックス社員のクチコミで幅広く調べられます。