1. 和歌山ヤクルト販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

和歌山県和歌山市
専門商社業界

ワカヤマヤクルトハンバイ
和歌山県和歌山市
専門商社

和歌山ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

和歌山ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 早く帰れる。子供の行事や時間を作れる。みんな仲がよくて仕事場の雰囲気はよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 しんどい。完全出来高なのでつらい。ノルマがあり、自己負担などもあり精神的に疲れた。 自分が休む代わりにほかの人に配達をお願いしないといけないので、かなり休むのは気を遣うし、その分の売り上げは代配してもらった人のものになる。冬の寒さがつらい。

和歌山ヤクルト販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

和歌山ヤクルト販売株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

和歌山ヤクルト販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、和歌山ヤクルト販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、和歌山ヤクルト販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。