1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ニホンセキジユウジキユウシユウコクサイカンゴダイガク
福岡県宗像市
教育

日本赤十字九州国際看護大学の関連情報まとめ

日本赤十字九州国際看護大学を見た人はこんな企業も見ています

日本赤十字九州国際看護大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 交通アクセスが難点ですが、環境は良いです。綺麗にされていて居心地が良かったです。皆明るくて大学なので、知識もあり学ぶ点が多かったです。バスはありますが、本数少なく常に学生と満員バスに乗ってますが、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学なので、バタバタ常にしています。会議が多いので、なかなか担当者が捕まりません。個々に忙しいです。

日本赤十字九州国際看護大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】交通アクセスが難点ですが、環境は良いです。綺麗にされていて居心地が良かったです。皆明るくて大学なので、知識もあり学ぶ点が多かったです。バスはありますが、本数少...」など、日本赤十字九州国際看護大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本赤十字九州国際看護大学社員のクチコミで幅広く調べられます。