日本赤十字九州国際看護大学に関するブログまとめ

ニホンセキジユウジキユウシユウコクサイカンゴダイガク
福岡県宗像市
教育

日本赤十字九州国際看護大学の関連情報まとめ

日本赤十字九州国際看護大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 交通アクセスが難点ですが、環境は良いです。綺麗にされていて居心地が良かったです。皆明るくて大学なので、知識もあり学ぶ点が多かったです。バスはありますが、本数少なく常に学生と満員バスに乗ってますが、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学なので、バタバタ常にしています。会議が多いので、なかなか担当者が捕まりません。個々に忙しいです。

日本赤十字九州国際看護大学の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

日本赤十字九州国際看護大学のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本赤十字九州国際看護大学に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本赤十字九州国際看護大学のブログはもちろん、日本赤十字九州国際看護大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。