日本赤十字九州国際看護大学の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 日本赤十字九州国際看護大学

ニホンセキジユウジキユウシユウコクサイカンゴダイガク
福岡県宗像市
教育

日本赤十字九州国際看護大学の関連情報まとめ

日本赤十字九州国際看護大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本赤十字九州国際看護大学

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本赤十字九州国際看護大学

category-examination 面接 日本赤十字九州国際看護大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 日本赤十字九州国際看護大学

日本赤十字九州国際看護大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】交通アクセスが難点ですが、環境は良いです。綺麗にされていて居心地が良かったです。皆明るくて大学なので、知識もあり学ぶ点が多かったです。バスはありますが、本数少なく常に学生と満員バスに乗ってますが、楽しかったです。【気になること・改善したほうがいい点】大学なので、バタバタ常にしています。会議が多いので、なかなか担当者が捕まりません。個々に忙しいです。」など、日本赤十字九州国際看護大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本赤十字九州国際看護大学社員の口コミで幅広く調べられます。