ユタカ工作の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県和歌山市
/ 設備・プラント

ユタカ工作の 評判・社風・社員 のクチコミ

総務
【良い点】 なにもない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長自身の発言は日々多々変わるので一貫性がない。 ただ見方を変えると日々新しい考えがうかんでくるのか、... 続きを読む (全181字)
【良い点】
なにもない。
社長自身の発言は日々多々変わるので一貫性がない。
ただ見方を変えると日々新しい考えがうかんでくるのか、または、
良い方向へと常に最善をかんがえているのか。
頭のキレる方ではあるが、説明不足、自身が理解していても、
言っていることが前日と変わっていれば、変わった経緯がわからないのに返答もできない。
投稿 ID: ans-2361949

総務
代表の言ってくることが日々ちがうところ もう退職しているかと思うが上司に相談するとまずは否定からはじまり、最後には私は知らないから 自分で報告してなどという。ダメ出... 続きを読む (全157字)
代表の言ってくることが日々ちがうところ
自分で報告してなどという。ダメ出しばかりの上司に相談することもなくなって、退職届を出した時に、君は私のことを上司だと思っていないだろ。そんなものは直接社長にだせばいいといわれた。

関連情報まとめ / ユタカ工作株式会社

ユタカ工作の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「代表の言ってくることが日々ちがうところもう退職しているかと思うが上司に相談するとまずは否定からはじまり、最後には私は知らないから自分で報告してなどという。ダメ出しばかり...」など、ユタカ工作の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユタカ工作社員のクチコミで幅広く調べられます。