1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

サンタクルス
兵庫県西宮市
医療・医薬

医療法人社団サンタクルスの関連情報まとめ

医療法人社団サンタクルスを見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団サンタクルスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

受付
【良い点】
教育がしっかりしていると思う。
残業はあまりない。
就業時間が終わればすぐに帰宅できる雰囲気ではある。
人間関係の悪さが気になる。
風通しが悪い職場だと思う。
【良い点】 教育がしっかりしていると思う。 残業はあまりない。 就業時間が終わればすぐに帰宅できる雰囲気ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係の悪さが気になる。 人の入れ替わりの激しさも、人間関係の悪さが原因ではないかと思う。 風通しが悪い職場だと思う。 何か失敗があった時に、バレなければいいやと知らんぷりしてる人が多い。そこは改善すべきだと思う。

医療法人社団サンタクルスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育がしっかりしていると思う。残業はあまりない。就業時間が終わればすぐに帰宅できる雰囲気ではある。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係の悪さが気にな...」など、医療法人社団サンタクルスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団サンタクルス社員の口コミで幅広く調べられます。