1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

サンタクルス
兵庫県西宮市
医療・医薬

医療法人社団サンタクルスの関連情報まとめ

医療法人社団サンタクルスを見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団サンタクルスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
スタッフ同士の仲はよく、雰囲気はよい
また医療以外の仕事もおおく、それについて残業もつかない。
離職率もはげしく、数ヶ月でトップクラスになる
【良い点】 スタッフ同士の仲はよく、雰囲気はよい 【気になること・改善したほうがいい点】 グレーゾーンの業務がおおい。また説明会ではよいことを結構いうが、中にはいると、トップのパワハラっぽいこともあるので、先にいいこと言いすぎかなっと思いました。 また医療以外の仕事もおおく、それについて残業もつかない。 離職率もはげしく、数ヶ月でトップクラスになる

医療法人社団サンタクルスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の仲はよく、雰囲気はよい【気になること・改善したほうがいい点】グレーゾーンの業務がおおい。また説明会ではよいことを結構いうが、中にはいると、トップ...」など、医療法人社団サンタクルスの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団サンタクルス社員の口コミで幅広く調べられます。