医療法人社団サンタクルスの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 医療法人社団サンタクルスの転職/採用/求人

サンタクルス
兵庫県西宮市
医療・医薬

医療法人社団サンタクルスの関連情報まとめ

医療法人社団サンタクルスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 医療法人社団サンタクルス

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
新しいことにチャレンジしたい人には向いている
新しいことを次から次へと進めていき、すぐ違うことに手をそめていくので、将来的にあたればすごいと思うが、不安定な印象。
離職率が激しいため、新しいスタッフが多く、その点でも不安定。
残っているスタッフもクセが多い人がちょこちょこいるので、患者さんも離れていくのではないのかと思われる

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
スタッフ同士は仲がよい。給料もそこそこ高い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団サンタクルス

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 医療法人社団サンタクルス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 医療法人社団サンタクルス

医療法人社団サンタクルスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士は仲がよい。給料もそこそこ高い。【気になること・改善したほうがいい点】家族経営のため、ワンマン経営の部分もあり、トップがいうことは絶対。スタッフの意見やアイデアは一切きかないため、状況は何年たっても変わらない。なので、離職率がはんぱなく多い、それでも状況は変わらない。家族以外のものを入れて、状況を変えないとこの先厳しいと思われる。」など、医療法人社団サンタクルスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団サンタクルス社員のクチコミで幅広く調べられます。