島根総合福祉専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

島根県安来市
/ 教育

島根総合福祉専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国立大学法人島根大学

40代後半 その他 一般事務
【良い点】 もともとが公務員なので、大学法人になったとはいえ安定性は高いと思う。年休も比較的取りやすいと思うが、取っている人が多いわけではない。 学生系の部署は、大... 続きを読む (全228字)
【良い点】
学生系の部署は、大学ならではでのやりがいを感じることも多いと思う。
民間に比べて非効率的な点が多く、改善が難しいことも多々ある。
法人化され、国立大学間大学間格差が確実に存在し、色々な点で地方大学は厳しく、数年給料は余り上がらず、退職金は以前より確実に減った。
株式会社サクラサクセス

その他の雇用形態
20代後半 非正社員 農林水産関連
【良い点】 収入は特に問題なく良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを... 続きを読む (全181字)
【良い点】
収入は特に問題なく良かったと思います。
昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを認めてもらえていない気分になりました。
休憩時間も仕事をしなければらならなく、そこを給料に充ててもらえればいいのですが、あくまでもそこは休憩時間扱いでした。
実働時間の割りに合わないと思います。

関連情報まとめ / 島根総合福祉専門学校

島根総合福祉専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

島根総合福祉専門学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。