KKRホテル熊本の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

KKRホテル熊本
ケイケイア-ルホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

KKRホテル熊本の関連情報まとめ

KKRホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

KKRホテル熊本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アスクメンテナンス

技能工(その他)
ALSOK熊本株式会社

警備・守衛
【良い点】
【良い点】 同業他社と比較すると多い方とは思うが、あくまで同業他社と比べてであって一般企業と比較すると良いとは言えない。むしろ悪い。厚生年金や健康保険等は完備しているのでそこはまあ良いのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規物件があったので前年は賞与が大幅に支給されたが今年度までは特に大きな受注はなかったので多くは見込めない。
株式会社出雲総業

ブライダルサービス関連職
株式会社ビューティ花壇

【良い点】

【良い点】 正社員の大多数が技術職の方なので、事務方の数は少ないです。従って、入社後早い段階で、ある程度の裁量を持って仕事を行うことが出来ます。 業務的には専門性を求められるというよりも、担当事務や営業さんのサポート、技術職の補佐など何でも屋さんとしての機能を求められるため、幅広く色々な業務を経験出来るところは魅力がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 葬儀専門の生花祭壇や供花の販売という業種の特性上、繁忙期の予測がたちません。繁忙期に合わせて人を雇う事は出来ない為、繁忙期になると事務職であっても現場へ出ることを要請されました。
株式会社マリーゴールドホールディングス

ブライダルサービス関連職
【良い点】
スタッフ同士は仲が良かったような気もします。
まず労働時間は過酷でした。
じゃないと、やっていけません。
【良い点】 スタッフ同士は仲が良かったような気もします。 ただ、上の人たち(しかも昔からいる方々)は、異常だったように感じます。 【気になること・改善した方がいい点】 まず労働時間は過酷でした。 本当にこの仕事が好きで、お客様の為を思って、さらにドレスが好きで・・・ じゃないと、やっていけません。 特に決まった教育制度はあるわけではなく、私が入社した頃は特に見て覚えて、やって覚えてという感じでした。私の性格にはとてもあっていましたが、なかなかそういう方ばかりではなかったですし、労働時間(拘束時間)がとても長かったので、結婚しても続けられるような職場ではありませんでした。 もっと、教育制度を整えたり、成果に見合った報酬があってもいいと感じたことが多々ありました。

KKRホテル熊本の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

KKRホテル熊本のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。