KKRホテル熊本の面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

KKRホテル熊本
ケイケイア-ルホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

KKRホテル熊本の関連情報まとめ

KKRホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

KKRホテル熊本の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社アスクメンテナンス

株式会社アスクメンテナンス

清掃スタッフ
きついけど、がんばれますか

上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか

しっかり話をきいてうける
【印象に残った質問1】 きついけど、がんばれますか 【印象に残った質問2】 上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか 【面接の概要】 基本的に、休憩室で面接を行ったあと、採用となります。ただし、正社員は違うようです。パート、アルバイトならその場で採用ということが多いように感じます。質問はある程度はされますが、そんな難しいことは聞かれません。ただ、やる気と体力のことはしっかりと大丈夫かと聞かれますので、それに自信がある方なら大丈夫だと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかり話をきいてうける
株式会社マリーゴールドホールディングス

株式会社マリーゴールドホールディングス

調理・料理長
ブライダルに興味を持ったきっかけは

マリーゴールドを受けようと思った理由は

【印象に残った質問1】 ブライダルに興味を持ったきっかけは 【印象に残った質問2】 マリーゴールドを受けようと思った理由は 【面接の概要】 自分の職への思いをどれだけ正確に熱く伝えられるかがポイント。 【面接を受ける方へのアドバイス】 明るく、ハキハキと、自分の思ってることを伝えることが大切だと思います! 自分で考えて動かないといけないので、どれだけ周りに注意して、どれだけフォローしていけるかが重要。 調理師は体力も必要なので、もじもじしたは良い印象は与えられないと思います。

KKRホテル熊本の面接/試験/選考情報なら転職会議

KKRホテル熊本のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。