KKRホテル熊本の面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

KKRホテル熊本
ケイケイア-ルホテルクマモト
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

KKRホテル熊本の関連情報まとめ

KKRホテル熊本を見た人はこんな企業も見ています

KKRホテル熊本の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社アスクメンテナンス

清掃スタッフ
きついけど、がんばれますか

上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか

しっかり話をきいてうける
【印象に残った質問1】 きついけど、がんばれますか 【印象に残った質問2】 上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか 【面接の概要】 基本的に、休憩室で面接を行ったあと、採用となります。ただし、正社員は違うようです。パート、アルバイトならその場で採用ということが多いように感じます。質問はある程度はされますが、そんな難しいことは聞かれません。ただ、やる気と体力のことはしっかりと大丈夫かと聞かれますので、それに自信がある方なら大丈夫だと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかり話をきいてうける
ALSOK熊本株式会社

警備・守衛
何故ここに入社したいか

将来どんな仕事がしたいか

筆記試験と同日に行われました。
プレッシャー等は全くなく、やりやすい環境でした。
【印象に残った質問1】 何故ここに入社したいか 【印象に残った質問2】 将来どんな仕事がしたいか 【面接の概要】 筆記試験と同日に行われました。 上記にもありましたが、何故ここに入社したいかといった志望動機やどんな事をこれからしたいかといった未来へのビジョンの説明を求められました。 私は当初営業がやりたかったのでその旨をお伝えしました。(最終的にはかないませんでしたが…) プレッシャー等は全くなく、やりやすい環境でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 上記にもありますが、きちんと面接は受け答えができれば大丈夫ではないでしょうか。
株式会社マリーゴールドホールディングス

調理・料理長
ブライダルに興味を持ったきっかけは

マリーゴールドを受けようと思った理由は

【印象に残った質問1】 ブライダルに興味を持ったきっかけは 【印象に残った質問2】 マリーゴールドを受けようと思った理由は 【面接の概要】 自分の職への思いをどれだけ正確に熱く伝えられるかがポイント。 【面接を受ける方へのアドバイス】 明るく、ハキハキと、自分の思ってることを伝えることが大切だと思います! 自分で考えて動かないといけないので、どれだけ周りに注意して、どれだけフォローしていけるかが重要。 調理師は体力も必要なので、もじもじしたは良い印象は与えられないと思います。

KKRホテル熊本の面接/試験/選考情報なら転職会議

KKRホテル熊本のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。