1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
和歌山県和歌山市
/ 専門商社

紀陽ダイキン空調の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】 よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働く... 続きを読む (全256字)
【良い点】
よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働くには良い会社ではないでしょうか。
一般的に普通とされる会社員生活を送れるでしょう。
1.賃金はやはり多いとは言えないです。若いうちは我慢。和歌山市の中小企業全般に言えることですが。
2.一部の部署における指導方法がモラハラ。はっきり言って時代錯誤してらっしゃいます。何人辞めさせれば気がつくのでしょうか。
投稿 ID: ans-2056214

関連情報まとめ / 紀陽ダイキン空調株式会社

紀陽ダイキン空調の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働くに...」など、紀陽ダイキン空調の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀陽ダイキン空調社員のクチコミで幅広く調べられます。