紀陽ダイキン空調の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県和歌山市

紀陽ダイキン空調の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
たとえば私がこの会社の役員になったとしましょうわたしはやくいんになりましたが、役員なってからの給料はとても高いがはいったばかりの新人の給料はひどいものでとても生活できる... 続きを読む (全204字)
たとえば私がこの会社の役員になったとしましょうわたしはやくいんになりましたが、役員なってからの給料はとても高いがはいったばかりの新人の給料はひどいものでとても生活できるれべるではないです。
あと無駄な残業がおおいです。やることがないのに上司が帰らなければその場の雰囲気だけで帰れない。
無駄の極みですね
悪しき風習です
上司のパワハラもひどい。訴えれるレベルです。
その環境に耐えれるなら入社しては?

その他の電気/電子関連職
【良い点】 よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働く... 続きを読む (全256字)
【良い点】
よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働くには良い会社ではないでしょうか。
一般的に普通とされる会社員生活を送れるでしょう。
1.賃金はやはり多いとは言えないです。若いうちは我慢。和歌山市の中小企業全般に言えることですが。
2.一部の部署における指導方法がモラハラ。はっきり言って時代錯誤してらっしゃいます。何人辞めさせれば気がつくのでしょうか。
投稿 ID: ans-2056214

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 紀陽ダイキン空調株式会社

紀陽ダイキン空調の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】よい点としては、、世の中から空調設備がなくならない限り、安定して仕事があるということでしょう。それなりに専門性のある業種ということもあり、腰を据えて長く働くに...」など、紀陽ダイキン空調の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀陽ダイキン空調社員のクチコミで幅広く調べられます。