松尾鉄鋼所の転職/採用/求人のクチコミ

マツオテツコウシヨ
長崎県長崎市
金属・鉄鋼
株式会社林田金属

技能工(加工・溶接)
【良い点】 良い上司の方もいらっしゃれば、昔ながらの職人気質の方もいらっしゃるので働き方が課長や係長で変わってきます。特に20代の方で仕事よりもプライベートを優先された... 続きを読む (全198字)
【良い点】
良い上司の方もいらっしゃれば、昔ながらの職人気質の方もいらっしゃるので働き方が課長や係長で変わってきます。特に20代の方で仕事よりもプライベートを優先されたい方とかには仕事量なども多く残業も多いので厳しく感じるかもしれません。
多少なりか部下の意見も取り入れた方がいいかと思います。全てを管理職げ決めつけていますのでその点は改善して欲しいです。
株式会社早瀬鉄工所

【良い点】 採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
勤務先の管理者は九州から来てる人が多いので、だいぶ訛っている。現場の人事に移動の相談をしてもらっているが、話が通らない。他の派遣会社とかより融通が利かなさそう。あまり頼りにならない。

関連情報まとめ / 有限会社松尾鉄鋼所

有限会社松尾鉄鋼所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

松尾鉄鋼所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松尾鉄鋼所社員のクチコミで幅広く調べられます