松尾鉄鋼所の評判/社風/社員のクチコミ

長崎県長崎市
/ 金属・鉄鋼

松尾鉄鋼所の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社林田金属

技能工(加工・溶接)
【良い点】 有給は申請すれば取れやすい。人間関係もそれほど悪くもない。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく仕事量が1人に対して物凄く多いので、残業、休日出... 続きを読む (全205字)
【良い点】
有給は申請すれば取れやすい。人間関係もそれほど悪くもない。
とにかく仕事量が1人に対して物凄く多いので、残業、休日出勤が多過ぎること。残業だけで100時間は超えることが多い。そのぶん手当でもらえるが手当もそこまで期待するほどよくない。休みや自分の時間を優先したいという方には特におすすめ出来ない。そういう点を改善すればいいのだが口だけで何も動こうとはしない。
株式会社早瀬鉄工所

【良い点】 採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
勤務先の管理者は九州から来てる人が多いので、だいぶ訛っている。現場の人事に移動の相談をしてもらっているが、話が通らない。他の派遣会社とかより融通が利かなさそう。あまり頼りにならない。

関連情報まとめ / 有限会社松尾鉄鋼所

松尾鉄鋼所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

松尾鉄鋼所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。