石の華の面接/試験/選考情報

イシノハナ
島根県出雲市
外食・フード

石の華の関連情報まとめ

石の華を見た人はこんな企業も見ています

石の華の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社田部

今後どのような業種が、伸びると思いますか?

当社に入社したら、どのような事がしたいか?

【良い点】
【印象に残った質問1】 今後どのような業種が、伸びると思いますか? 当時は、高齢化の問題が多く挙げられてましたので、介護又は高齢者向けの中食産業と答えました。 【印象に残った質問2】 当社に入社したら、どのような事がしたいか? 募集要項に新規事業立ち上げの為と記載がありましたので、中食産業を中心としたデリバリーと答えました。 【良い点】 面接は個人面談で、終始穏やかで、こちらの答えを引き出してくれるような方でした。 【気になること・改善した方がいい点】 参考になりませんが、マニュアル通りではなく、自身の言葉で素直に話す事が必要だと思います。

石の華の面接/試験/選考情報なら転職会議

石の華のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。