石の華の面接/試験/選考情報

イシノハナ
島根県出雲市
外食・フード

石の華の関連情報まとめ

石の華を見た人はこんな企業も見ています

石の華の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社田部

株式会社田部

クリスマスは出れるか?

どんぐらいでれる?

【印象に残った質問1】 クリスマスは出れるか? 【印象に残った質問2】 どんぐらいでれる? 【面接の概要】 面接の際は直接店舗へ行き、店員に話しかける。そうすると、店員が社員を呼んでくるので、あとは指示に従えば良い。クリスマスに出れるかどうかは必ず聞かれる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 クリスマスに出れないや、短期などは募集してないので、そういった人たちは受けない方がよい。笑顔は大事だが、しっかり目を見て話せば問題ない。髪の色は基本黒です。

石の華の面接/試験/選考情報なら転職会議

石の華のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。