1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

社会福祉法人一れつ会
イチレツカイ
広島県福山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人一れつ会の関連情報まとめ

社会福祉法人一れつ会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人一れつ会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 福祉業界の中では良いほうかと思います。ボーナスもきちんとありました。住宅手当て交通費もあったためその点はよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当てがあればモチベーションにも繋がるのかなとは思いました。ボーナス支給はありますが、毎年支給日が決まっていないため不安は有りました。 残金があまり出来ないため、良い意味でも悪い意味でも給与はあまり変わりません。

年収データ

その他の福祉関連職

社会福祉法人一れつ会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で370万円、月収は総額で24万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で6万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は...」など、社会福祉法人一れつ会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人一れつ会社員の口コミで幅広く調べられます。