社会福祉法人一れつ会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人一れつ会の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 法人内にて研修委員会が有るため、施設内研修が定期的に有るためスキルアップに繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設内研修は有りますが、講師... 続きを読む (全187字)
【良い点】
施設内研修は有りますが、講師は施設内の職員であるため、個人的には外部講師を呼んだほうが勉強になるのではないかと感じていました。
また施設外の研修もいける人はいけますが、自分は許可がおりなかったため有給消化にて参加することが有りました。

その他の福祉関連職
【良い点】 残業が無いため、勤務時間終了後はすぐに帰ることができていました。急な出勤も基本的には無かったかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が在... 続きを読む (全178字)
【良い点】
自分が在職していたときは有給はほとんど使えませんでした。小さい子どもさんがいる方とかは使えてたかと思います。
事業所にもよりますが、休みが固定になるため人によっては不便を感じるのかなと思いました。

関連情報まとめ / 社会福祉法人一れつ会

社会福祉法人一れつ会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業が無いため、勤務時間終了後はすぐに帰ることができていました。急な出勤も基本的には無かったかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】自分が在職して...」など、社会福祉法人一れつ会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人一れつ会社員のクチコミで幅広く調べられます。