1. 社会福祉法人一れつ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人一れつ会

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人一れつ会
イチレツカイ
広島県福山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人一れつ会の関連情報まとめ

社会福祉法人一れつ会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 法人内にて研修委員会が有るため、施設内研修が定期的に有るためスキルアップに繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設内研修は有りますが、講師は施設内の職員であるため、個人的には外部講師を呼んだほうが勉強になるのではないかと感じていました。 また施設外の研修もいける人はいけますが、自分は許可がおりなかったため有給消化にて参加することが有りました。

社会福祉法人一れつ会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人一れつ会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人一れつ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人一れつ会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人一れつ会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。