社会福祉法人一れつ会の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 社会福祉法人一れつ会の転職/採用/求人

社会福祉法人一れつ会

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人一れつ会
イチレツカイ
広島県福山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人一れつ会の関連情報まとめ

社会福祉法人一れつ会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人一れつ会

その他の福祉関連職
【良い点】
法人内にて研修委員会が有るため、施設内研修が定期的に有るためスキルアップに繋がります。
施設内研修は有りますが、講師は施設内の職員であるため、個人的には外部講師を呼んだほうが勉強になるのではないかと感じていました。
また施設外の研修もいける人はいけますが、自分は許可がおりなかったため有給消化にて参加することが有りました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人一れつ会

その他の福祉関連職
【良い点】
福祉業界の中では良いほうかと思います。ボーナスもきちんとありました。住宅手当て交通費もあったためその点はよかったと思います。
資格手当てがあればモチベーションにも繋がるのかなとは思いました。ボーナス支給はありますが、毎年支給日が決まっていないため不安は有りました。
残金があまり出来ないため、良い意味でも悪い意味でも給与はあまり変わりません。

その他の福祉関連職

category-examination 面接 社会福祉法人一れつ会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 社会福祉法人一れつ会

社会福祉法人一れつ会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業が無いため、勤務時間終了後はすぐに帰ることができていました。急な出勤も基本的には無かったかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】自分が在職していたときは有給はほとんど使えませんでした。小さい子どもさんがいる方とかは使えてたかと思います。事業所にもよりますが、休みが固定になるため人によっては不便を感じるのかなと思いました。」など、社会福祉法人一れつ会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人一れつ会社員のクチコミで幅広く調べられます。