仲本工業の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社仲本工業

沖縄県沖縄市
建築・建設・設計・土木業界

ナカモトコウギヨウ
沖縄県沖縄市
建築・建設・設計・土木

株式会社仲本工業の関連情報まとめ

株式会社仲本工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社仲本工業

株式会社仲本工業

技能工(加工・溶接)
【良い点】
会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。
【良い点】 会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。 忙しい時期になれば残業はあるが、仕事が遅くなった場合は作業を明日にずらして作業をさせるため社員1人1人の体調等を考えてくれていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々の仕事だけでも週に1日位しか休みがないのに、結構の頻度で会社行事が多いためワークライフバランスが取れず、プライベートが無い人も多い。
投稿ID ans-2057686 口コミ詳細

施工管理
・労働時間に関しては建設業という職種上不規則で祝日など休みはない。 ・年に数回課内の慰労会があり課内の風通しはかなり良いと思う。 ・福利厚生に関しては充実はあまりしてないが、お祝い金等の支給がある。 ・レクレーションは毎年創立記念日にゴルフ・ボーリングなどが実施されていたがここ数年は実施されていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社仲本工業

土木作業員

category-examination 面接 株式会社仲本工業

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社仲本工業

株式会社仲本工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「・労働時間に関しては建設業という職種上不規則で祝日など休みはない。・年に数回課内の慰労会があり課内の風通しはかなり良いと思う。・福利厚生に関しては充実はあまりしてないが、お祝い金等の支給がある。・レクレーションは毎年創立記念日にゴルフ・ボーリングなどが実施されていたがここ数年は実施されていない。」など、仲本工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仲本工業社員の口コミで幅広く調べられます。