研工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社研工

福岡県北九州市門司区
金属・鉄鋼業界

ケンコウ
福岡県北九州市門司区
金属・鉄鋼

株式会社研工の関連情報まとめ

株式会社研工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社研工

株式会社研工

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 ひとつの製品ができあがるのを見れる楽しさがある。設備など整っており、製缶など興味があればとても楽しい職場である。仕事の流れの中で自分なりのこだわりを見つけることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際の実力などと関係ない方向で評価が決まる場合がある。真面目に技術を磨く人間としては納得がいかない場合が多いが、信頼できる先輩、上司もいる。

株式会社研工

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
人間関係が良好
女性が働く環境がまだ万全ではない
男女の差が少しある
【良い点】 人間関係が良好 ソフトの使い方、図面の見方などを覚えるまでは大変だがやりがいや達成感があります。 残業代もでるし、就業規則がきちんとしています。きちんと働いた分評価をしてもらえるので良いと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 女性が働く環境がまだ万全ではない 男女の差が少しある

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社研工

CAD(機械)
投稿ID ans-3208067 口コミ詳細

株式会社研工

CADオペレータ(建築・製図)

category-examination 面接 株式会社研工

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社研工

株式会社研工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係が良好ソフトの使い方、図面の見方などを覚えるまでは大変だがやりがいや達成感があります。残業代もでるし、就業規則がきちんとしています。きちんと働いた分評価をしてもらえるので良いと思います。【気になること・改善した方がいい点】女性が働く環境がまだ万全ではない男女の差が少しある」など、研工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら研工社員の口コミで幅広く調べられます。