研工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市門司区
/ 金属・鉄鋼

研工の 評判・社風・社員 のクチコミ

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】 人間関係が良好 ソフトの使い方、図面の見方などを覚えるまでは大変だがやりがいや達成感があります。 残業代もでるし、就業規則がきちんとしています。きちん... 続きを読む (全158字)
【良い点】
人間関係が良好
残業代もでるし、就業規則がきちんとしています。きちんと働いた分評価をしてもらえるので良いと思います。
女性が働く環境がまだ万全ではない
男女の差が少しある

製品開発(素材・化成品)
【良い点】 ひとつの製品ができあがるのを見れる楽しさがある。設備など整っており、製缶など興味があればとても楽しい職場である。仕事の流れの中で自分なりのこだわりを見つける... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ひとつの製品ができあがるのを見れる楽しさがある。設備など整っており、製缶など興味があればとても楽しい職場である。仕事の流れの中で自分なりのこだわりを見つけることができる。
実際の実力などと関係ない方向で評価が決まる場合がある。真面目に技術を磨く人間としては納得がいかない場合が多いが、信頼できる先輩、上司もいる。

関連情報まとめ / 株式会社研工

研工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ひとつの製品ができあがるのを見れる楽しさがある。設備など整っており、製缶など興味があればとても楽しい職場である。仕事の流れの中で自分なりのこだわりを見つけるこ...」など、研工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら研工社員のクチコミで幅広く調べられます。