研工の面接/試験/選考情報

ケンコウ
福岡県北九州市門司区
金属・鉄鋼

株式会社研工の関連情報まとめ

株式会社研工を見た人はこんな企業も見ています

研工の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社日本ホットライフ

2009年頃
2009年頃
・約束の納期に納品が間に合いません。
お客様から事情説明を求められました。
あなたはお客様にどのように説明しますか?

面接では一番重要なポイントになっていたと思います。
【印象に残った質問1】 ・約束の納期に納品が間に合いません。 お客様から事情説明を求められました。 あなたはお客様にどのように説明しますか? →不測の事態に陥った際、どのようにお客様へご了承いただくかを問う質問でした。 【印象に残った質問2】 ・(自己アピールを行った後)その努力は誰でもしてきたことではないですか?特別アピールをするほどのことではないと思いますが、いかがですか? →一種の圧迫面接ですが、しっかりと回答できれば問題ないです。 電話番もすることから、お客様の多種多様な質問に回答しなければなりません。 面接では一番重要なポイントになっていたと思います。 すべての質問が終わった後、面接官から笑みがこぼれたことがとても印象的でした。

研工の面接/試験/選考情報なら転職会議

研工のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。