神戸ハイテックの評判/社風/社員の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社神戸ハイテック
コウベハイテツク
兵庫県神戸市兵庫区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社神戸ハイテックの関連情報まとめ

株式会社神戸ハイテックを見た人はこんな企業も見ています

神戸ハイテックの 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社神戸機械設計事務所

有限会社神戸機械設計事務所

情報セキュリティ
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスもとてもよかったです。不満はありませんでした。ワークライフバランスもとれていて、とても仕事のしやすい会社でした。最近の人は、ワークライフバランスをとても考えるようですが、私は仕事がすきで、自分の生活は自分でどうにでもできますので、まったく不満はありません。
株式会社日本アムスコ

株式会社日本アムスコ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
会社としても成長したいという雰囲気に満ちており、
【良い点】 ここ数年は、年何割かのスピードで成長してきており、解析業界の伸びと共に大きくなっている。一度円高ショックの時に落ち込んだ時もあったようだが、幅広いジャンルの顧客と取引するスタンスに変更し、堅調な歩みを続けている。 会社としても成長したいという雰囲気に満ちており、 解析業界もまだこれから伸びる業界といえるので、期待していいと思う。
神鋼検査サービス株式会社

神鋼検査サービス株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 非破壊検査業界ということもあり、資格習得に対する意識は会社として高く、資格試験前には外部での講習会や、社内での講習会など教育体制は充実している。 また、実技試験の前には練習設備が社内にあり、部署にはよるが就業時間内に練習時間を取ることも可能である。 また、年に一度資格習得の表彰があり、資格の難易度に応じた賞金が貰える。
神鋼テクノ株式会社

神鋼テクノ株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 基本的にほぼ全て親会社の神戸製鋼所の機種メニューの設計をしているので神戸製鋼所次第だと思いますが、さまざまな機種メニューがあり売り上げの波はあるものの総合的に支え合って、売り上げはカバーできていると印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 神戸製鋼所の機種に依存しているため、独自の機種メニューに注力していくと良いように思いいます。
公益財団法人ひょうご環境創造協会

公益財団法人ひょうご環境創造協会

団体職員
【良い点】
【良い点】 産休や育休を遠慮せずに取得できるようになっているので職場復帰も歓迎ムードもあって女性にとって大変良い環境であると思いました。私が在籍していた時も同課の女性が産休育休で約3年の休暇を取得しており期間に関しても寛容であったように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性の育児休暇制度はなかったように感じました。(実際はあったのかもしれませんが私が見た限り取得している方はいらっしゃいませんでした)

神戸ハイテックの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

神戸ハイテックのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。