西本電機商会の評判/社風/社員のクチコミ

ニシモトデンキシヨウカイ
和歌山県和歌山市
専門商社

有限会社西本電機商会の関連情報まとめ

有限会社西本電機商会を見た人はこんな企業も見ています

西本電機商会の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社山本進重郎商店

【良い点】
1日に何百人、忙しくて1000人ほどお客さんがくるので
正直こんなに忙しいとは思っていませんでしたが、
【良い点】 1日に何百人、忙しくて1000人ほどお客さんがくるので 正直こんなに忙しいとは思っていませんでしたが、 おじいちゃんやおばあちゃんと仲良くなれるのはすごく嬉しかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 割と年中忙しいのでもっと従業員を増やせばいいのでは?と思いました あと土日や、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始すごくいそがしいので忙しい時期だけでも時給あげて欲しいなと思いました
セイコーメディカル株式会社

category-president 社長の魅力

【社長】高橋 正和
【社長】高橋 正和 結構話しやすい人です。確かに厳しい面もありますが、普通は話を聞いてくれます。人柄って僕が入社してからあまり時間が経ってないし、接触も少ないので正直わかりません。一応僕が所属しているところの上司は優しいです。常にわからないことを教えてくれたり、フォローしてくれたりしているので、働きやすい職場環境だと思います。
株式会社神戸屋

その他の雇用形態
店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 キッチンでのひたすらパンを焼く業務が自分には合っていたので楽しかったです。ヤケドのみ注意で手はみんなヤケドの跡だらけでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社もそうですが、若くて偉そうな店長がいたのは残念でした。 世間知らずで中身がついて来ていないのに人員不足で店長になったのかという感じで、よくバイトの方とトラブっていました。でも、とても良い店長もおられましたが。良いか悪いかは店舗によると思います
株式会社タカショー

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 電話ばかり取らされて、コールセンターのようだった。電話を拒否すると、怒られた。いきなり、商品の注文が入って、電話応対に苦労した。注文が入ったと喜んでくれたのでなんとか免れたが、商品の事を聞かれても中々覚えられないので、答えられない。商品を覚える事が沢山種類があり過ぎて、苦痛になり退職しました。

西本電機商会の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

西本電機商会のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。