西本電機商会の面接/試験/選考情報

ニシモトデンキシヨウカイ
和歌山県和歌山市
専門商社

有限会社西本電機商会の関連情報まとめ

有限会社西本電機商会を見た人はこんな企業も見ています

西本電機商会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社山本進重郎商店

株式会社山本進重郎商店

なぜここを選んだか

おじいちゃんやおばあちゃんは好きかなど

頑張ろうと思えました
やっぱり接客が一番大切で
どの役職についても接客することが多いと思うので
笑顔で明るい印象でいくといいと思う
あとハキハキ喋ること
【印象に残った質問1】 なぜここを選んだか 【印象に残った質問2】 おじいちゃんやおばあちゃんは好きかなど 【面接の概要】 面接した当日に受かったので、割と面接は受かりやすいと思います 特別な資格とかなく、未経験でも雇ってもらえるのはすごくありがたかった 頑張ろうと思えました 【面接を受ける方へのアドバイス】 やっぱり接客が一番大切で どの役職についても接客することが多いと思うので 笑顔で明るい印象でいくといいと思う あとハキハキ喋ること どんなけ特別な資格や、大卒であろうが接客ができないとつとまりません
株式会社タカショー

株式会社タカショー

その他の事務関連職
過去の経歴をあまり重視しない

経験が役に立たない。

【印象に残った質問1】 過去の経歴をあまり重視しない 【印象に残った質問2】 経験が役に立たない。 【面接の概要】 すぐ内定したが、すぐ辞めた。電話応対の仕事で、面接時に電話が多いから電話応対は得意ですか?って聞かれた。その時にいいえと言えば内定は無かっただろう。電話が一日中鳴り続ける。面接した方が横に一日中座っているので、プレッシャーが重くのしかかる 【面接を受ける方へのアドバイス】 CADの経験があっても、自社製CADであまり実務経験が役に立たない。

西本電機商会の面接/試験/選考情報なら転職会議

西本電機商会のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。