1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
鹿児島県鹿児島市

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

その他のサービス関連職
派遣社員の派遣先でした。いわゆる116センターで固定電話の廃止や移転手続きなどを電話で受けるという仕事でした。1ヶ月もの研修がしっかりあり、とても丁寧に優しく教えてくださり、安定感と安心感がありました。元電電公社の名残かやはり社風的にもノルマはあるものの、皆さんのんびりしていました。管理職といえど、全く偉そうな素振りもなく、毎朝自ら挨拶している程でとても良い職場だったと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「派遣社員の派遣先でした。いわゆる116センターで固定電話の廃止や移転手続きなどを電話で受けるという仕事でした。1ヶ月もの研修がしっかりあり、とても丁寧に優しく教えてくだ...」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州社員のクチコミで幅広く調べられます。