1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他のサービス関連職
派遣社員の派遣先でした。いわゆる116センターで固定電話の廃止や移転手続きなどを電話で受けるという仕事でした。1ヶ月もの研修がしっかりあり、とても丁寧に優しく教えてくださり、安定感と安心感がありました。元電電公社の名残かやはり社風的にもノルマはあるものの、皆さんのんびりしていました。管理職といえど、全く偉そうな素振りもなく、毎朝自ら挨拶している程でとても良い職場だったと思います。

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト南九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。