高砂福祉会よろこびの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 高砂福祉会よろこび

兵庫県高砂市
医療・福祉・介護業界

タカサゴフクシカイヨロコビ
兵庫県高砂市
医療・福祉・介護

高砂福祉会よろこびの関連情報まとめ

高砂福祉会よろこびを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高砂福祉会よろこび

高砂福祉会よろこび

【良い点】
自身のスキルアップのためならいいと思います。
周りにいる同僚の、仲は良かったです。
イベント等も、多く開催されます。

求められるレベルが高いためついていけないものも多くいます。
研修なども多く、気の休まる時間はなかなかとれません。
【良い点】 自身のスキルアップのためならいいと思います。 周りにいる同僚の、仲は良かったです。 せんぱいのみなさまも根気よく仕事を教えてくれるので、安心できました。 イベント等も、多く開催されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 求められるレベルが高いためついていけないものも多くいます。 研修なども多く、気の休まる時間はなかなかとれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高砂福祉会よろこび

高砂福祉会よろこび

category-examination 面接 高砂福祉会よろこび

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 高砂福祉会よろこび

高砂福祉会よろこびの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自身のスキルアップのためならいいと思います。周りにいる同僚の、仲は良かったです。 せんぱいのみなさまも根気よく仕事を教えてくれるので、安心できました。イベント等も、多く開催されます。【気になること・改善したほうがいい点】求められるレベルが高いためついていけないものも多くいます。研修なども多く、気の休まる時間はなかなかとれません。」など、高砂福祉会よろこびの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高砂福祉会よろこび社員の口コミで幅広く調べられます。