酒井冷凍工業の面接/試験/選考情報

サカイレイトウコウギヨウ
福岡県北九州市小倉北区
設備・プラント

酒井冷凍工業株式会社の関連情報まとめ

酒井冷凍工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

酒井冷凍工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社アイシン

志望動機

短所

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 短所 【面接の概要】 とても面接官は優しいと思います。前職が製造業だった場合はよく質問されました。長所と短所を聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官は優しい方なので緊張しないで話すことができます。自分の経験したことややりたい事をしっかりと言えばいいと思います。配属先は選択できないことが確認されるので大丈夫ですと答えましょう。自信を持ってやってください
株式会社日本電子

運は良いほうですか?

社長の名前はご存知ですか?

【印象に残った質問1】 運は良いほうですか? 【印象に残った質問2】 社長の名前はご存知ですか? 【面接の概要】 社員面接は特に、フランクで、会話をしているような話しやすい雰囲気を作ってくれて、答えやすいと思います。質問もしやすいです。最終面接は最初の面接と違う人ですが、どちらも2人ずつでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張するとは思いますが、堅苦しくない面接なので、聞かれた質問に素直に話して頑張ってください。疑問があれば遠慮せず質問したほうがいいと思います。
藤榮電氣工事株式会社

特にない

特にない

会社についての質問はなかったです。
ざっと経歴を聞かれてどんなことができるのかを聞かれました。
【印象に残った質問1】 特にない 【印象に残った質問2】 特にない 【面接の概要】 会社についての質問はなかったです。 ざっと経歴を聞かれてどんなことができるのかを聞かれました。 ※選択肢に該当する年数がなかったので一番古い年数を選んでます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よくネットで書かれているような基本的な質問事項が答えられれば大丈夫です。会社に関しての質問も特にないと思いますので、自分のことに関してアピールできれば十分だと思います。

酒井冷凍工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

酒井冷凍工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。