山崎プラントの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

施工管理
【良い点】
ボーナスも二年目は4ヶ月以上あったかと思います。
決算賞与が出るときもあるようです。二年目にもらいました。
社宅、寮に入ればお金は貯まります。

年間休日が少ない(105日)
有給を取る雰囲気はほとんどない。
私は上司を説得して取ってました。
【良い点】 この規模の企業としては給料は悪くないと思います。残業代もマックスです。 ボーナスも二年目は4ヶ月以上あったかと思います。 決算賞与が出るときもあるようです。二年目にもらいました。 社宅、寮に入ればお金は貯まります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が少ない(105日) 有給を取る雰囲気はほとんどない。 私は上司を説得して取ってました。

施工管理
給料はまぁまぁ。ボーナスは中小にしてはいいと思います。社宅はかなり安く、お金が貯まります。現場の仕事はかなり覚えられるので、他社でも役に立ってます。 【気になること・改... 続きを読む (全185字)
【良い点】
就業時間も同様。
【良い点】 給料はまぁまぁ。ボーナスは中小にしてはいいと思います。社宅はかなり安く、お金が貯まります。現場の仕事はかなり覚えられるので、他社でも役に立ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 二次受けなので、要求元、元請けの都合に合わせなければならないので、ほとんど土日は関係ない。特にメインの製鉄所の仕事はきつい汚い危険のいわゆる3Kです。 就業時間も同様。

山崎プラントの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】この規模の企業としては給料は悪くないと思います。残業代もマックスです。ボーナスも二年目は4ヶ月以上あったかと思います。決算賞与が出るときもあるようです。二年目...」など、山崎プラントの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員のクチコミで幅広く調べられます。