山崎プラントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
ボーナスも二年目は4ヶ月以上あったかと思います。
決算賞与が出るときもあるようです。二年目にもらいました。
社宅、寮に入ればお金は貯まります。

年間休日が少ない(105日)
有給を取る雰囲気はほとんどない。
私は上司を説得して取ってました。
【良い点】 この規模の企業としては給料は悪くないと思います。残業代もマックスです。 ボーナスも二年目は4ヶ月以上あったかと思います。 決算賞与が出るときもあるようです。二年目にもらいました。 社宅、寮に入ればお金は貯まります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が少ない(105日) 有給を取る雰囲気はほとんどない。 私は上司を説得して取ってました。

年収データ

施工管理

設備工事

山崎プラントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は0...」など、山崎プラントの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員の口コミで幅広く調べられます。