山崎プラントの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

山崎プラント株式会社

福岡県大牟田市
設備・プラント業界

山崎プラント株式会社
ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
就業時間も同様。
【良い点】 給料はまぁまぁ。ボーナスは中小にしてはいいと思います。社宅はかなり安く、お金が貯まります。現場の仕事はかなり覚えられるので、他社でも役に立ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 二次受けなので、要求元、元請けの都合に合わせなければならないので、ほとんど土日は関係ない。特にメインの製鉄所の仕事はきつい汚い危険のいわゆる3Kです。 就業時間も同様。

【良い点】
どこの会社も同じだと思いますが。
【良い点】 圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。 客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさやストレス度合いが変わると思います。 どこの会社も同じだと思いますが。 製鉄所の仕事がメインで、今までの工場で一番汚いです。ここを経験できたので、後にどんな汚いところに行っても平気になりました。

【良い点】
残業の制限があるとかないとかよく分からなかった。
職人と仕事するのは楽しいです。
【良い点】 大企業のお膝元で働けると感じたから。グループ的にも耐火物ではトップシェアの会社であるので安定していると思った。将来的には知らないが、寮に入れば若い時はお金が貯まる。 危険、きたない、きついの現場なのでそれを覚悟して入社しなければいけない。 残業の制限があるとかないとかよく分からなかった。 職人と仕事するのは楽しいです。

山崎プラントの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさ...」など、山崎プラントの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員のクチコミで幅広く調べられます。