1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

施工管理
【良い点】
どこの会社も同じだと思いますが。
【良い点】 圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。 客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさやストレス度合いが変わると思います。 どこの会社も同じだと思いますが。 製鉄所の仕事がメインで、今までの工場で一番汚いです。ここを経験できたので、後にどんな汚いところに行っても平気になりました。

山崎プラントの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさ...」など、山崎プラントの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員のクチコミで幅広く調べられます。