山崎プラントの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県大牟田市
設備・プラント業界

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

施工管理
【良い点】
就業時間も同様。
【良い点】 給料はまぁまぁ。ボーナスは中小にしてはいいと思います。社宅はかなり安く、お金が貯まります。現場の仕事はかなり覚えられるので、他社でも役に立ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 二次受けなので、要求元、元請けの都合に合わせなければならないので、ほとんど土日は関係ない。特にメインの製鉄所の仕事はきつい汚い危険のいわゆる3Kです。 就業時間も同様。

山崎プラントの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料はまぁまぁ。ボーナスは中小にしてはいいと思います。社宅はかなり安く、お金が貯まります。現場の仕事はかなり覚えられるので、他社でも役に立ってます。【気になる...」など、山崎プラントの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員の口コミで幅広く調べられます。