山崎プラントの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

施工管理
【良い点】
残業の制限があるとかないとかよく分からなかった。
職人と仕事するのは楽しいです。
【良い点】 大企業のお膝元で働けると感じたから。グループ的にも耐火物ではトップシェアの会社であるので安定していると思った。将来的には知らないが、寮に入れば若い時はお金が貯まる。 危険、きたない、きついの現場なのでそれを覚悟して入社しなければいけない。 残業の制限があるとかないとかよく分からなかった。 職人と仕事するのは楽しいです。

山崎プラントの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大企業のお膝元で働けると感じたから。グループ的にも耐火物ではトップシェアの会社であるので安定していると思った。将来的には知らないが、寮に入れば若い時はお金が貯...」など、山崎プラントの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員のクチコミで幅広く調べられます。