山崎プラントの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山崎プラントの 面接・試験・選考情報 の口コミ

設備工事
好きな女性のタイプ

学生時代の思い出

【印象に残った質問1】 好きな女性のタイプ 【印象に残った質問2】 学生時代の思い出 【面接の概要】 最初に筆記試験がありますが全く関係ありません。数学がまぁまぁ絶対受かります。その後に面接がありますがほぼ雑談で終わりました。また、時間ぎあれば所長と一緒に会社の周りを見に行くことがありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接も自分は運が良かったのか、志望動機と学生時代の思い出と好きな芸能人、女性のタイプを応えただけで雑談で終了しました!はっきりと受け答えができてれば大丈夫です!
投稿ID ans-2520980 口コミ詳細

山崎プラントの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 好きな女性のタイプ【印象に残った質問2】 学生時代の思い出【面接の概要】最初に筆記試験がありますが全く関係ありません。数学がまぁまぁ絶対受かりま...」など、山崎プラントの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員の口コミで幅広く調べられます。