山崎プラントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 山崎プラント株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県大牟田市
設備・プラント業界

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
【良い点】
どこの会社も同じだと思いますが。
【良い点】 圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。 客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさやストレス度合いが変わると思います。 どこの会社も同じだと思いますが。 製鉄所の仕事がメインで、今までの工場で一番汚いです。ここを経験できたので、後にどんな汚いところに行っても平気になりました。

山崎プラントの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山崎プラント株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

山崎プラントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山崎プラントの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山崎プラントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。