山崎プラントの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 山崎プラント株式会社

ヤマサキプラント
福岡県大牟田市
設備・プラント

山崎プラント株式会社の関連情報まとめ

山崎プラント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山崎プラント株式会社

施工管理
【良い点】
圧延設備に詳しくなります。溶接やガス切断などの作業も経験でき、今は工場で働いてるので、経験が活きています。
客先との調整がメインで担当者によって仕事のやりやすさやストレス度合いが変わると思います。
どこの会社も同じだと思いますが。
製鉄所の仕事がメインで、今までの工場で一番汚いです。ここを経験できたので、後にどんな汚いところに行っても平気になりました。

施工管理
【良い点】
大企業のお膝元で働けると感じたから。グループ的にも耐火物ではトップシェアの会社であるので安定していると思った。将来的には知らないが、寮に入れば若い時はお金が貯まる。
危険、きたない、きついの現場なのでそれを覚悟して入社しなければいけない。
残業の制限があるとかないとかよく分からなかった。
職人と仕事するのは楽しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山崎プラント株式会社

設備工事

category-examination 面接 山崎プラント株式会社

設備工事
好きな女性のタイプ

学生時代の思い出

投稿ID ans-2520980 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 山崎プラント株式会社

山崎プラント株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 好きな女性のタイプ【印象に残った質問2】 学生時代の思い出【面接の概要】最初に筆記試験がありますが全く関係ありません。数学がまぁまぁ絶対受かります。その後に面接がありますがほぼ雑談で終わりました。また、時間ぎあれば所長と一緒に会社の周りを見に行くことがありました。【面接を受ける方へのアドバイス】面接も自分は運が良かったのか、志望動機と学生時代の思い出と好きな芸能人、女性のタイプを応えただけで雑談で終了しました!はっきりと受け答えができてれば大丈夫です!」など、山崎プラントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山崎プラント社員の口コミで幅広く調べられます。