1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社シーエスケイコーポレーション
シ-エスケイコ-ポレ-シヨン
福岡県福岡市中央区
その他(メーカー/製造系)

有限会社シーエスケイコーポレーションの関連情報まとめ

有限会社シーエスケイコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

シーエスケイコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

本多機工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 評価基準に沿って10点満点で評価され、昇給やボーナスに反映される仕組みである。近年では能力配分が重要視されてきていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の好き嫌いで評価が変わっている可能性がある。各部署の所属長の採点が甘いところでは、全体の平均点数が高くなり、部署間で開きが大きいことがある。それを最終的に社長が調整をかけるので、何が正しいのかわからなくなる。
TOTO株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 年収は納得のいくレベルでした。同年代の友人と比べてもさらに上回るくらいの給料に付け加えて、ボーナスもしっかり貰っていましたので収入については全くの不満はありませんでした。また評価制度についても、しっかりと自分を見てくれていたと感じることが多々ありました。上司からの応援もしっかりあってやりがいも感じました。
株式会社中島田鉄工所

不二精機株式会社

シーエスケイコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

シーエスケイコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。