1. 株式会社ミカド観光センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県南島原市
/ 旅行・ホテル

【良い点】 私がいたときは職場環境もよく職員間の雰囲気も良く働きやすかったと思います。 派遣職員は時間外労働をしないよう気を配ってくれますが、職場近くに無料の寮があり通... 続きを読む (全320字)
【良い点】
派遣職員は時間外労働をしないよう気を配ってくれますが、職場近くに無料の寮があり通勤が徒歩数分で昼食、夕食の賄もあったのでそれなりにお金を稼ぐこともできます。
また、観光地ということで様々なお客様と接することができ、海外からのお客様もいるため刺激が多く飽きることはありませんでした。
人員がたりないと他の職種の手伝いをしますが、慣れない仕事でハードに感じました。
また、派遣職員の評価については機械的で、同じ時期にいた人で2日連続の遅刻で即クビという人もいました。そういった点にルーズな人は向かないかもしれません。

ミカド観光センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ミカド観光センター

株式会社ミカド観光センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ミカド観光センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ミカド観光センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ミカド観光センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。