ほっとエコライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
愛知県名古屋市天白区
/ 金属・鉄鋼

ほっとエコライフの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】完全実力主義の会社で、売り上げを上げれば上げる程、歩合がつきますので、給料はかなり人によってかなりばらつきがあると思います。なので稼ぎたい人はとても稼げる会社... 続きを読む (全158字)
【良い点】完全実力主義の会社で、売り上げを上げれば上げる程、歩合がつきますので、給料はかなり人によってかなりばらつきがあると思います。なので稼ぎたい人はとても稼げる会社だと思います。
【気になること・改善した方いい点】
ただ、売り上げを上げないと、給料は基本給だけで、歩合もなく、転勤あり。時間も朝早く夜遅い。

常に人手不足を感じました。私自身は内勤での採用でしたが、外に出ることもしばしば。。 会社としては、かなり体育会系でまずは声だしがあるなど、人によっては会わない可能性も... 続きを読む (全156字)
会社としては、かなり体育会系でまずは声だしがあるなど、人によっては会わない可能性もあります。
外も中もそうですが、割り切って仕事もしないと、体力的にも精神的にもやられる可能性もあります。
私が体験したのは、以上になります。

関連情報まとめ / 株式会社ほっとエコライフ

ほっとエコライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「常に人手不足を感じました。私自身は内勤での採用でしたが、外に出ることもしばしば。。会社としては、かなり体育会系でまずは声だしがあるなど、人によっては会わない可能性もあり...」など、ほっとエコライフの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならほっとエコライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。