カラオケ・カンタービレの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府堺市北区
/ 外食・フード

カラオケ・カンタービレの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指してい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指していけます。
社員の評価をアルバイトにもアンケートを取り決定します。なので、あまり悪いこと書かないでねとお願いされたりして、平等性にかけているかとおもいます。
P&G

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、で... 続きを読む (全182字)
【良い点】
できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。
株式会社アストジャパン

非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点 賄いでは100〜300円でお腹いっぱいになるぐらい食べれた点 ランチどきになると混み合うので忙しく... 続きを読む (全170字)
【良い点】
ホール仕事を覚えるとキッチンの仕事内容を教えてもらえた点
ランチどきになると混み合うので忙しくなり、時間が経つのが早く感じる点
お会計時に子供にお菓子や飴ちゃんをあげる!というルールがありお菓子を真剣に選ぶ子供達に癒される点
パートのおばちゃんの個性が強くて面白い点
株式会社宮本むなし

財務
有限会社なにわフードサービス

財務

関連情報まとめ / カラオケ・カンタービレ

カラオケ・カンタービレの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

カラオケ・カンタービレのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。