日吉たには会はぎの里の年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府南丹市

日吉たには会はぎの里の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人京都市社会福祉協議会

団体職員
投稿 ID: ans-2931992
社会福祉法人嵐山寮

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス ヘルパー
各部署によって大変な部分や人間関係が違います。また、新施設を建てたばかりで人材が非常に不足しており、異動が多いです。契約社員が多かったですが、正社員登用試験を頻繁に行うようになり、正社員になりやすい環境となりました。賞与が年に2回ある点は良いと思います。しかし、体力的にも精神的にもしんどい仕事で、あまり職員を大切にしているとはいいがたい環境ではあるので、ガッツのある方でない限りオススメはできません。
社会福祉法人清和園

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 特にありません。一部の人間が仕切っているので仲が悪いです。毎週求人募集していて入ってきてもすぐに辞めます。若い人を採用するので若い人にはチャンスがあると思い... 続きを読む (全224字)
【良い点】
特にありません。一部の人間が仕切っているので仲が悪いです。毎週求人募集していて入ってきてもすぐに辞めます。若い人を採用するので若い人にはチャンスがあると思います。多方面に影響力を伸ばしているので仕事はたくさんあります。ありますが仕事をする人としない人に分かれるのでする人の負担は半端ないです。
一部の人間が仲間になって仕切っているのではっきり言って面白くありません。いい人ほど早く辞める職場です。
投稿 ID: ans-2520446
社会福祉法人仁恵会

介護福祉士

関連情報まとめ / 日吉たには会はぎの里

日吉たには会はぎの里の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日吉たには会はぎの里のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。