関西電力生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大阪府大阪市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

関西電力生活協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 基本的には、求人票に書いてあるとおりだったかなとは思うので、わりとよかった。仕事は楽しいか楽しくないかで言えば、私は楽しくなかったのでやめたが、激務ではない... 続きを読む (全185字)
【良い点】
基本的には、求人票に書いてあるとおりだったかなとは思うので、わりとよかった。仕事は楽しいか楽しくないかで言えば、私は楽しくなかったのでやめたが、激務ではないし単純作業が好きな方には向いているかもしれない。
もう少しやりがいのある仕事がしたいという思いがありやめた。社風は基本的にいいが、全員と仲がいいということはない。

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 やはり大手の名前がついてるので、教育体制はしっかりしているのではないかとおもう。風通しもそこそこよく、働きやすい環境ではある。建設コンサルタントの中ではマシ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
やはり大手の名前がついてるので、教育体制はしっかりしているのではないかとおもう。風通しもそこそこよく、働きやすい環境ではある。建設コンサルタントの中ではマシなほうではないかともおもう
残業に関しては正直部署によるところが大きいので、辛い思いをする人もでてくることもあるがそこまで不満におもうほどではない
投稿 ID: ans-2202526

関連情報まとめ / 関西電力生活協同組合

関西電力生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やはり大手の名前がついてるので、教育体制はしっかりしているのではないかとおもう。風通しもそこそこよく、働きやすい環境ではある。建設コンサルタントの中ではマシな...」など、関西電力生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西電力生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。