鈴与カーゴネット浜松の面接/試験/選考情報

スズヨカ-ゴネツトハママツ
静岡県磐田市
物流・倉庫

株式会社鈴与カーゴネット浜松の関連情報まとめ

株式会社鈴与カーゴネット浜松を見た人はこんな企業も見ています

鈴与カーゴネット浜松の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社トクラ

店長・店長候補

サーティワンのイメージはどんなイメージですか?

【印象に残った質問1】 あなたが学校で養った知識は役に立たないかもしれません、学校に通うよりも多くのことを当社で学ぶはずです。それでも構いませんか? 【印象に残った質問2】 サーティワンのイメージはどんなイメージですか? 店舗のバックヤードでの面接です。余り綺麗とは言えませんが狭い店舗ではなく、比較的広い店舗だったので狭くは感じないと思います。 販売事業部のトップの方が面接を行っていましたパッと見怖いかもしれません。 高校卒業の若い子を中心に集めているので、中途の男性は悩んだほうがいいかもしれません。 あと卒業した高校を意外と見ているので下位の高校卒だと印象があまりよくないかもしれません。給与面もスタートはほぼ高卒の子と変わりませんよ。 しかし慢性的に人が不足しているので、入社のハードルは低いと思います。
株式会社ミズ・バラエティー

その他のサービス関連職

【印象に残った質問1】 話しやすい環境の面接でした。印象的な質問は特にありませんでした。 【印象に残った質問2】 印象的な質問は特にありませんでした。話しやすい環境だったため、色々な話しができました。 主体的に動ける人材が求められていますので、消極的な言動はマイナス評価されます。 挨拶等、基本的なマナーを重視している会社ですので、まずは、元気にハキハキと挨拶するところからスタートした方が良いです。
投稿ID ans-719857 口コミ詳細
株式会社スギヤマ

店長・店長候補
人からどういった人だと言われますか

自己PRをしてください

【印象に残った質問1】 人からどういった人だと言われますか 【印象に残った質問2】 自己PRをしてください 面接の雰囲気は和やかで自分の話をしっかり聞いてくれて面接官も終始笑顔でした。 面接官の役職は、人事部長でとても礼儀正しくてよい印象を与えた。 面接では、資格よりも本人のやる気と人柄がみられていると思った。

鈴与カーゴネット浜松の面接/試験/選考情報なら転職会議

鈴与カーゴネット浜松のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。