なか卯大正千島店の年収/給料/ボーナス/評価制度

なか卯大正千島店
ナカウタイシヨウチシマテン
大阪府大阪市大正区
外食・フード

なか卯大正千島店の関連情報まとめ

なか卯大正千島店を見た人はこんな企業も見ています

なか卯大正千島店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社コズミックダイナー

株式会社コズミックダイナー

キャリアカウンセラー
株式会社オペレーションファクトリー

株式会社オペレーションファクトリー

店長・店長候補
【良い点】
会社自体に給与や役職を上げていく制度は充実しています。
その制度を統一する勉強会等はしっかり
あります。
上がりやすい店舗と上がりにくい店舗が存在している。
【良い点】 会社自体に給与や役職を上げていく制度は充実しています。 その制度を統一する勉強会等はしっかり あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価を統一する制度はあるものの、店舗や統括によってかなりの差異があるので統一する必要性をかなり感じます。 受ける人達によって、必要性の感じ方がバラバラでそこに統一性がない。 上がりやすい店舗と上がりにくい店舗が存在している。
P&G

P&G

【良い点】
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。
有限会社なにわフードサービス

有限会社なにわフードサービス

品質管理
株式会社シーシー

株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなども聞かれ自己評価についても引き出してくれます。それ以外に社内で働き方など気になることなどないかとか色々気にかけてくれるので、人間関係なども気にかけてくれてよかったです。

なか卯大正千島店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

なか卯大正千島店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。