なか卯大正千島店の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市大正区
/ 外食・フード

なか卯大正千島店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指してい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
初任給も年々上がっていて飲食店にしては良い方ではないかと思います。評価された分だけ昇給できて昇格もしていけるので、わりと昇格しやすく、どんどん上を目指していけます。
社員の評価をアルバイトにもアンケートを取り決定します。なので、あまり悪いこと書かないでねとお願いされたりして、平等性にかけているかとおもいます。
P&G

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 成長の応援が盛んで、伸びていかない人はすぐに去るが とても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できる人が伸びる会社ではあるが、で... 続きを読む (全182字)
【良い点】
できる人が伸びる会社ではあるが、できる様になるまでのサポートが充実しており大変有難い会社だと思います。 研修の幅も広く 尊敬できる上司も多いので励みにはなるが残業が多い。もちろん残業代はつくので家族は喜んでいるので よしとしよう。
株式会社鳥貴族

株式会社シーシー

その他の雇用形態
20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなど... 続きを読む (全168字)
【良い点】
毎月店長との面談があり、社員、アルバイトそれぞれに細かく評価してくれます。なおかつ客観的な評価だけではなく、自己目標設定等など自ら主体的に取り組んだことなども聞かれ自己評価についても引き出してくれます。それ以外に社内で働き方など気になることなどないかとか色々気にかけてくれるので、人間関係なども気にかけてくれてよかったです。
株式会社宮本むなし

課長クラス

関連情報まとめ / なか卯大正千島店

なか卯大正千島店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

なか卯大正千島店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。